Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Архивные шкафы — не только для архивариусов!
СТАТЬИ

Архивные шкафы — не только для архивариусов!


(22.01.2016)

Посмотрите, сколько в вашем офисе оргтехники! Компьютеры, компьютеры... Бумажный документооборот уходит на второй план, ему на смену приходит цифровой. В офисах устанавливаются серверы, создаются электронные базы данных. Но так ли надежны цифровые данные? И можно ли навсегда избавиться от документов, папок и шкафов?

3_arh.jpg

Бумаги в топку? Нет, в архив!

Планы, отчеты, доклады, протоколы, инструкции на бумажных носителях медленно, но уверенно освобождают площади офисов. Бухгалтерия и другие отделы с радостью избавляются от макулатуры, потому что вместе с ней уходят такие проблемы, как пыль, забитые до отказа полки, нагромождение мебели.

3_arh1.jpg

Однако от документации не так просто избавится, ведь по законам жанра она должна храниться вечно. Потому папки с документами из офисов переселяются в архивы. Архивы и раньше были на предприятиях. Но что они из себя представляли? Открытые деревянные стеллажи, забитые до отказа бумагами. Теперь, когда изготовление металлической мебели стало таким совершенным, а металлические шкафы — доступными, предприятия получают шанс значительно обезопасить места складирования документов, удобно распределить их по типам, хронологии и срокам хранения.

Что представляет из себя архивный шкаф

Архивный шкаф купить можно совсем недорого — и сколько сразу проблем он решит для предприятий, учреждений и организаций! Такой шкаф — один из лучших образцов офисной мебели. Он функционален и хорошо подходит для складирования и хранения документации.

3_arh2.jpg

Рассмотрим другие особенности шкафа:

  • Параметры прочности — на первом месте. Полки выдерживают нагрузку в полсотни килограммов, хотя сами шкафы очень легкие, их довольно просто перемещать по комнате.
  • Полки можно регулировать по высоте — они съемные. Высота позволяет вертикально размещать папки формата A4.
  • Шкафы компактны и вместительны одновременно. Можно подобрать одно- и двухстворчатые варианты высотой от 83 до 200 сантиметров плюс надстраиваемая антресоль.
  • Любой архивный металлический шкаф имеет качественную окраску, хорошо гармонирует с деловым интерьером.
Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее