Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Что такое локеры и нужны ли они вам
СТАТЬИ

Что такое локеры и нужны ли они вам


(06.10.2015)

В программировании - это экран блокировки, в автомобильной промышленности — подкрылки колесных арок, которые защищают автомобиль от коррозии. А в нашей теме локеры — это шкафы в раздевалку. Да, именно локерами называют привычные всем небольшие секционные шкафчики с индивидуальным замком. Вы наверняка встречали их в боулинг-клубах — там шкафчики сдаются посетителям в краткосрочную аренду для хранения обуви, личных аксессуаров. Также металлические шкафчики установлены в раздевалках фитнес-центров, бассейнов, спортклубов.


Металлическая мебель, отдельно стоящие шкафы, незаменимы в раздевалках персонала торговых центров, супермаркетов, ресторанов, на малых и больших промышленных производствах и сельскохозяйственных предприятиях. Иногда используется двухсекционный шкаф — одна дверь закрывает сразу два отделения. В одном отделении можно хранить рабочую одежду или униформу, в другом — свою повседневную, она не пачкается, всегда имеет опрятный вид.


Локеры для одежды — это сборно-разборные конструкции, которые легко монтируются и имеют широкое назначение. Они могут быть изготовлены по размерам заказчика и с учетом всех его пожеланий — от комплектации полками и перекладинами до внешнего вида изделий. Такая мебель позволит создать нормальные условия для вашего коллектива или посетителей заведения, поддержать порядок и обеспечить сохранность вещей. Локеры - это качественные изделия, они презентабельны и поддерживают статус заведения.

Секрет экономии: выбирайте модуль

Продажа металлических шкафов для фитнес-залов, торговых центров позволяет сэкономить, если вы приобретаете не отдельно стоящие, одно- или двухсекционные шкафы, а модульные конструкции. Они так же устойчивы, надежны, просты в сборке и эксплуатации. Экономия только на одной боковой стенке позволяет снижать стоимость заказа на пятнадцать-двадцать процентов. С модульными конструкциями всегда можно расширить зону хранения одежды при увеличении штата или количества посетителей вашего заведения.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее