Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Для милых дам: надежная защита ваших сокровищ
СТАТЬИ

Для милых дам: надежная защита ваших сокровищ


(19.04.2016)

Производство металлической мебели часто напрямую ассоциируется с исключительно мужскими реалиями. В то время как прекрасная половина человечества нуждается в оборудовании надежных мест хранения едва ли не больше. Можно ли купить металлическую мебель для женщин? Существуют ли дамские сейфы? Ответ на оба вопроса – уверенное «да»!

История вопроса

Первые дамские сейфы выпустила компания Bordogna: конструкторы разработали специальное мягкое наполнение, позволяющее комфортно разложить ювелирные изделия. Также была выпущена отдельная лимитированная серия «женских шкафчиков», богато украшенных ковкой и лакированными элементами, муранским стеклом и искусно выделанной кожей. Подобные сейфы (в частности, популярнейший Zero3Zero) с украшенными аммолитом ручками и по сей день встречаются в загородных бунгало зажиточных итальянских семей. В стране-производителе их частенько зовут «сейфами для девочек» - и это полностью справедливо.

2s_1.jpg

Чуть позже декоративными панелями начали активно украшать и сейфы финских производителей (знаменитые сейфы Kaso). Это позволило максимально естественно вписать их в светлые скандинавские интерьеры современных горожанок, добавляя шарма продуманной обстановке. Отдельным весомым функциональным плюсом надежных «финнов» стала повышенная эргономика передних панелей: даже регулярно вертясь рядом с сейфом, его хозяйка не зацепится чулками или краем своего платья.

2s_2.jpg

Работа под заказ

Удобные сейфы с отделкой бархатом и подсветкой - это взломостойкие компактные дополнения для гардеробных. Они оптимально размещаются внутри шкафов и на полках, с возможностью надежного крепления к задним стенкам вашей мебели. Это всегда люксовая металлическая мебель от производителя, идеально подобранная под требования конкретной клиентки.

Естественно, стоимость сейфа такого рода будет несколько выше, чем у традиционной модели. Но разве можно измерить в денежном эквиваленте женский восторг, радость от обладания личным тайным и уютным уголком?

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее