Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Домашний сборщик почты: выбираем почтовый ящик
СТАТЬИ

Домашний сборщик почты: выбираем почтовый ящик


(11.05.2016)

Несмотря на то, что упражняться в эпистолярном жанре мы давно уже стали в рамках электронной переписки, множество инстанций продолжают слать нам «письма счастья», напечатанные черным по белому на привычной бумаге. И эта корреспонденция, подобно белому илу из счетов, уведомлений, извещений, приглашений и простой рекламы должна оседать в наши почтовые ящики. Как сделать ящик не просто декоративным аксессуаром, но функциональным «представительством» вашей квартиры в подъезде?

4_pya.jpg

Гибкий стандарт

  1. Безопасность. Ящик почтовый в обязательном порядке должен быть оборудован замком с хотя бы минимальной противовзломной защитой. Да и сама конструкция должна быть надежной, а не хлипкой (как правило, это миниатюрный, но прочный металлический шкаф).

  2. Долговечность. Находящийся вне квартиры ящик для сбора корреспонденции должен быть устойчив к негостеприимной среде и надежно сохранять свое содержимое от воздействия воды и температур. Влагостойкое и антикоррозионное покрытие позволит надолго сохранить первоначальный лоск и привлекательность ящика.

  3. Дизайн. Ящики почтовые могут стать чем-то вроде арт-объектов, радующих глаз каждого, кто входит в подъезд. Если это не стандартный блок из небольших «сейфов», выделить которые можно максимум ярким цветом, то почтовый ящик вполне может иметь индивидуальное оформление – завитушки, рисунки, гравировку и другие элементы, придающие ему оригинальный и неповторимый вид.

  4. Функциональность. Оптимальный размер и элементарное удобство при использовании – вот ключ к тому, чтобы сделать ваш почтовый ящик буквально идеальным.

Оптимальный вариант

Независимо от того, планируете ли вы получать корреспонденцию как житель блочного дома или собственник частного коттеджа, оптимальным будет ящик, выполненный из нержавеющего металла. Индивидуальный ящик загородного дома дает куда больший простор для фантазии, однако о его сохранности придется беспокоиться особенно, поскольку это все же уличный вариант. Современный ящик для сбора почты отличается повышенной прочностью, не требует дополнительного окрашивания и оборудован защитой от любого несанкционированного собственником проникновения.



Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее