Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Где использовать сейфы, имеющие IV класс взломостойкости?
СТАТЬИ

Где использовать сейфы, имеющие IV класс взломостойкости?


(17.03.2017)

В нашей стране большой популярностью пользуются взломостойкие сейфы. Они предназначаются для хранения валюты, ценных бумаг, различной важной документации.

Основное назначение таких хранилищ – уберечь имущество от несанкционированного доступа. По классам защиты сейфы делятся на пять категорий: от 0 до 5, и чем выше этот показатель у устройства, тем надежнее будут скрыты от посторонних глаз вещи владельца.

Чем отличается продукция ООО «МПЗ»?


Такие шкафы в основном имеют прочные стенки, при изготовлении которых применяется специальный армированный бетон. Подобрать отмычки или «обмануть» систему защиты, чтобы тихо взломать сейф 4 класса, просто невозможно. А его стенки и двери весьма проблематично вскрыть или пробить, так как они представляют собой «сэндвич» с композиционными материалами.

Общая толщина дверей составляет 100 мм, стенок – 50 мм. Все эти характеристики в совокупности обеспечивают уникальные противоударные свойства.

seif4a.jpg

Что касается замков, запорные механизмы и ригель оснащаются защитой от выбивания и высверливания, а при попытке взлома дополнительно срабатывает система блокировки. Желательно, чтобы был не один замок, а несколько, например, высоконадежные ключевые устройства от немецкого бренда KABA MAUER.

Если доступ к сейфу будет сразу у нескольких пользователей, рекомендуется поставить опечатывающее устройство. Оно идет в комплекте с большинством моделей наших взломостойких шкафов, поэтому у вас не будет проблем с его выбором. Также предусмотрено анкерное крепление конструкции к полу.

Где могут применяться сейфы такого класса


Основная сфера использования – банковские учреждения, финансовые организации и большие компании. Такой шкаф также будет отличным вариантом для предприятий промышленности и крупных офисов. Сейфы этого класса могут устанавливаться даже в помещениях без охраны, так как обеспечивают достаточно высокий уровень защиты.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее