Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Где хранить средства экстренной медицинской помощи
СТАТЬИ

Где хранить средства экстренной медицинской помощи


(17.02.2016)

Иметь на рабочем месте набор средств для оказания первой медицинской помощи нужно и в больших цехах, и в маленьком офисе. Аптечка металлическая настенная с замком, не занимая пространства, поможет вам всегда иметь под рукой небольшой арсенал средств для оказания экстренной помощи при легких травмах, порезах, ожогах, в других случаях.

3-1_ap.jpg

Обеспечить офис или цех аптечкой — одна из обязанностей работодателя

По Ст.223 Трудового кодекса работодатель обязан, следуя требованиям охраны труда, обеспечивать работников санитарно-бытовыми условиями, лечебным и профилактическим обслуживанием. На любых предприятиях обязательно должна быть аптечка или шкаф для медикаментов. С 2012 года вступил в силу Приказ Минсоцразвития, регламентирующий условия комплектации производственных аптечек и требования к изделиям медназначения.

Понятно, что для оказания первой помощи нужны люди со специальным образованием, и выдавать сотруднику таблетку из офисной аптечки или собственного кармана запрещено законом — ведь неясно, к каким последствиям это приведет. Но с другой стороны известно, что при некоторых несчастных случаях самопомощь или взаимная помощь в первые минуты — самое важное для спасения человека. И как быть тогда, например, когда специалист есть, но подручных средств для оказания помощи нет?

3-2_ap.jpg

Чтобы остановить кровотечение, сделать ряд других несложных манипуляций, требуется наличие специального жгута, марлевого бинта, стерильного перевязочного пакета, лейкопластыря, устройства для искусственного дыхания, перчаток медицинских и пр. средств. Их полный список приводится в Приказе N169н от 05.03.2011 Минсоцразвития.

Наша специализация - металлическая мебель, продажа металлических шкафов. Мы предлагаем вам простой, легкий, но конструктивно прочный шкафчик для хранения жгутов, бинтов, марли, йода.

  • Аптечка изготавливается из высококачественной листовой стали, может быть оборудована замком, дополнительными полочками.

  • Корпус изделия полностью не проницаем для света, что является условием для хранения препаратов и товаров медицинского назначения. В некоторых изделиях мы устанавливаем стеклянную дверцу — такие аптечки рекомендуют размещать в комнатах без прямых солнечных лучей.

  • Аптечка может крепиться к стене или устанавливаться на горизонтальную поверхность.

  • Изделие окрашено долговечной порошковой краской, гигиенически безопасной и коррозионно стойкой.

Все это делает эксплуатацию аптечки удобной и простой.



Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее