Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Использование металлической мебели для хозяйственных нужд дома и в различных учреждениях
СТАТЬИ

Использование металлической мебели для хозяйственных нужд дома и в различных учреждениях


(20.07.2016)

Главные и бесспорные аргументы в пользу современной металлической мебели – надежность и практичность. Именно эти качества делают ее универсальной, потому одинаково приемлемой как в оформлении продуманной зоны хранения жилого помещения, так и в обстановке хозяйственного блока столовой, детских учебных учреждений и пр. Там, где нужна непритязательная простота и высокая прочность, металлические шкафы становятся разумной альтернативой традиционной мебели, выполненной из дерева или его аналогов.

4_klad1.jpg

Это удобно: конструкции из стали не подвержены губительному воздействию влаги, потому легко моются даже с применением невозможных в уходе за деревом моющих средств и абразивов. Устойчивость к широкому спектру ударных нагрузок делает металлические стеллажи «антивандальными», позволяя использовать их для обустройства кладовых и раздевалок. Пользоваться замком современного локера сможет даже первоклассник. Выполненные из металла шкафы отличаются основательной конструкцией, что значительно продлевает время их эффективной службы.

4_klad2.jpg

Детали подобной мебели практично и быстро заменяются, позволяя ничуть не нарушать ваш привычный жизненный уклад или распорядок работы учебного заведения или общепита. Для детских учреждений отдельную важность приобретает экологичность: металл куда более инертная субстанция, чем широко используемые материалы, при изготовлении которых используются летучие фенолы. К тому же, визуально металлические полки, стеллажи и шкафы дольше сохраняют свой первоначальный вид, даже в условиях нещадной эксплуатации.

4_klad3.jpg

Классика металлической мебели – шкафы и стеллажи – позволяют создать максимально удобное, отвечающее всем нуждам место хранения. Достаточная глубина полок дает возможность разместить банки с кулинарными заготовками, внесезонные вещи или архивную документацию таким образом, чтобы минимизировать временные затраты на поиск нужного вам объекта.

4_klad4.jpg

Ячеистая структура стеллажа дает полный обзор и обладает богатым комбинаторным потенциалом: вы или ваш персонал сможете оптимально использовать свободное место и систематизировать все, что подлежит бережному хранению и рачительному использованию.


Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее