Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Как выбрать гардеробный шкаф?
СТАТЬИ

Как выбрать гардеробный шкаф?


(01.04.2014)

Организация хранения одежды в бытовых, промышленных, развлекательных и коммерческих помещениях имеет разную специфику. Поэтому при выборе гардеробного шкафа главным приоритетом является область применения такой мебели. Какие объемы одежды требуется хранить? В какой сфере деятельности будет использоваться шкаф? Требуются ли дополнительные ячейки для хранения обуви, сумок? Насколько высоки требования обеспечения безопасности хранимого? Требуется ли шкаф закрытого типа или можно ограничиться полками или вешалками? Ответив на эти вопросы, каждый может облегчить себе выбор и опираться на свои потребности и возможности.


Выбираем правильно


Дефицита ассортимента в выборе шкафов сегодня нет: каждый может купить металлический шкаф для хранения одежды именно под свои потребности. Мы предлагаем индивидуальные шкафы всех типов, вплоть до таких, которые будут доступны людям с ограниченными возможностями. Шкафы оснащены специальными системами облегчения доступа, есть встроенные шкафы для небольших пространств и пр. Каждый год новейшие инженерные разработки позволяют делать хранение более удобным и надёжным.


Отдельностоящие шкафы


Металлические шкафы отдельностоящие наиболее актуальны для использования там, где количество работников не превышает 10 человек. В небольших офисах и отдельных кабинетах они могут служить для хранения верхней одежды.


В медицинских учреждениях и научных лабораториях в отдельно стоящих шкафах может храниться одежда для персонала (халаты, комбинезоны). Отдельностоящие шкафы используются традиционно для оформления жилья, но металлические модели вписываются лишь в прогрессивные виды дизайна – хайтек, китч, авангард, модерн, арт-деко.


Модульные системы хранения


Модульные металлические шкафы для раздевалок спортивных клубов, водных развлекательных комплексов, промышленных организаций и предприятий с большим штатом – весьма практичное решение.


Даже в минимальной комплектации они представляют собой удобное средство для сохранения одежды большого количества людей. Дополнительная комплектация увеличивает количество эксплуатационных плюсов.


Модульные шкафы обладают секциями, каждая из которых имеет ячейки для хранения одежды, обуви, головных уборов. Подобные системы используются везде, где требуется предоставить людям временное хранение одежды с повышенными свойствами надёжности и удобством использования.


Ячейки для хранения личных вещей


Они используются в том случае, когда необходимо предоставить большому количеству людей временное хранение аксессуаров и обуви. Такие системы используются в супермаркетах - там они служат для хранения сумок. Также эти системы применимы на катках, в боулинге, на детских площадках и везде, где требуется сменная обувь. Каждая из ячеек закрывается на ключ, который передаётся во временное хранение посетителю. Таким образом, создаётся удобство как для организаторов мероприятий или владельцев заведений, так и для клиентов.


Внешний вид подобных систем широк и разнообразен: они могут изготавливаться из металла, дерева, стекла и оформляться согласно общей концепции дизайна помещения, гармонично поддерживая его.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее