Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Как выбрать производственный стол
СТАТЬИ

Как выбрать производственный стол


(23.11.2016)

stollll.JPGДля предприятий общественного питания наличие производственного металлического стола – неизменное условие продуктивной работы. Такая мебель в полной мере удовлетворяет жестким санитарно-гигиеническим нормам, отличается легкостью в уходе и долговечностью. Кроме того, она позволяет оптимизировать кухонное пространство, повысить его функциональность.

Производственный металлический стол нередко еще называют разделочным. Он используется, как это видно из названия, для разделки, а также сортировки и переработки продуктов питания. На металлическом столе может устанавливаться разнообразное технологическое оборудование, может складываться чистая или грязная посуда. В зависимости от преследуемых целей можно оборудовать его мойкой, отделением для отходов, дополнительными полками.

Столешница производственной кухонной мебели изготавливается из «пищевой» нержавеющей стали в строгом соответствии с санитарными нормами. Это позволяет поддерживать изделие в идеальной чистоте. Используемый для кухонной мебели материал характеризуется коррозийной и деформационной стойкостью.

Критерии выбора

Покупка разделочного стола – задача непростая и крайне ответственная. Ведь данная мебель является основным элементом кухонного оснащения. Разделочный стол должен быть прочным, надежно выдерживать значительные нагрузки. При выборе изделия следует обратить внимание на следующие факторы:

  • качество, толщину металла, из которого изготовлен стол;
  • конструктивные особенности. Так, модели с отверстием для сбора отходов позволяют значительно ускорить и облегчить процесс переработки продуктов. Конструкции, снабженные ящиками, позволяют задействовать пространство и в нижней части стола, а изделия с бортиками дают возможность обеспечить чистоту рабочего места;
  • эстетичный внешний вид;
  • стоимость.

Для максимального удобства пользователей производственный стол оснащается опорами, которые могут регулироваться по высоте.

Столы металлические производственные, выпускаемые компанией ООО «МПЗ», отличаются высоким качеством и разумной ценой. Для изготовления продукции мы используем высоколегированные марки стали. Результатом является гладкая, без неровностей, царапин и деформаций поверхность столешниц.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее