Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Какой сейф вы можете выбрать в офис
СТАТЬИ

Какой сейф вы можете выбрать в офис


(29.08.2016)

Крупные суммы наличных денег, финансовую документацию не доверяют обычным офисным шкафам. Даже если в кабинете работает один сотрудник, о безопасности бумаг с коммерческой или финансовой тайной всегда беспокоятся дополнительно. Самое верное решение - купить сейф.

Сейфы можно увидеть абсолютно на всех предприятиях и в организациях различных форм собственности. Несанкционированный доступ к бумагам привел к проблемам или полному краху не одну компанию. Обеспечение конфиденциальности в деятельности — важнейшая задача предприятия. Самый маленький сейф металлический офисный послужит предотвращению больших неприятностей.

a18e.jpg

Для офисов разрабатывают и производят специальные компактные модели, разные по форме и системе защиты. На какие параметры опираются при выборе?

  • Производитель. Думаете, какого производителя предпочесть? Одними из самых надежных считают фирменные сейфы Айко, Техномакс, Вальберг, Топаз и другие. Но даже самые простые и доступные сейфы мебельные способны прекрасно защитить материальные ценности, служебную информацию, бумаги и электронные носители.
  • Механизм блокировки доступа. Для сейфов используют механические, электронные замки, электромеханические запорные системы. Простейший механизм блокировки доступа — ключевой замок. Далее следует механический кодовый замок, затем электронный кодовый замок и, наконец, комбинированный замок. Механические замки считаются более простыми в эксплуатации, они редко подводят. Но электронный замок гораздо труднее взламывать.
  • Объем. При покупке обратите внимание, что сейф имеет внешние и внутренние габариты, и они значительно различаются. Обязательно откройте дверцу и оцените, вместит ли ваше хранилище все ценности. А если их станет больше? Чем объемнее сейф, тем дороже он обойдется владельцу, и тем сложнее его вынести за пределы помещения. Но если бумаги не стоят таких расходов, то можно приобрести обычные металлические шкафы для архива. Они имеют надежные замки, плюс можно установить сигнализацию в помещение или на дверцы шкафа.


  • Форс-мажоры. «Так будет не всегда» - известное высказывание, приписываемое разным мудрецам. Если у вас все хорошо, не сбрасывайте со счетов даже маловероятные в вашей местности наводнения, пожары, землетрясения, ограбления и пр. неприятности. Принимайте превентивные меры для таких случаев, предотвращайте вред и потери, разрабатывайте план мероприятий для надежной защиты вашего имущества в любых ситуациях.

5_s4.jpg

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее