Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Кому нужны оружейные сейфы
СТАТЬИ

Кому нужны оружейные сейфы


(12.01.2016)

Сейфы — основа безопасности ваших ценностей. А если речь идет об оружии? Для чего устанавливают оружейные сейфы? В чем их особенность?

Перед приобретением оружия владелец должен побеспокоиться о необходимости его правильного хранения. Не любой сейф металлический может служить для хранения оружия. Если сейф небольшой, то он подойдет только для хранения дома пистолета (при наличии особого разрешения на хранение гладкоствольного оружия в целях самообороны) и патронов к нему.

5_s.jpg

Без особого разрешения и регистрации можно хранить пневматические и сигнальные пистолеты, изделия, по конструкции походящие на оружие.

Для охотничьего ружья потребуется прочный металлический шкаф или металлический ящик. Допускается использование ящика из дерева, обитого металлическим листом. По требованиям органов МВД, оружейные сейфы и металлические ящики должны иметь стенки не менее 2 миллиметров, быть взломостойкими и огнестойкими. Сейф или оружейный шкаф располагают по месту жительства. Некоторые производители предлагают встраиваемые в стены шкафы для оружия.

Разумеется, гораздо проще купить металлический сейф, предназначенный для хранения ружья. В нем уже могут быть ложементы для ствола, специальные отделения для хранения патронов, пороха. Оружие и патроны по регламенту нужно хранить отдельно или в независимых отделениях одного сейфа. Предпочтительно обратить внимание на сейфы для дома несгораемые, оборудованные комбинированной системой замков.

Требования для хранения боевого оружия значительно строже. ЧОПы, другие структуры должны иметь не сейфы, а специальные оружейные комнаты с установленной сигнализацией.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее