Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Мастерская начинается с верстака
СТАТЬИ

Мастерская начинается с верстака


(16.12.2015)

Слово «верстак» пришло в русский язык из немецкого, где означает «ремесленный цех, мастерская, гараж». Мастерские в наше время действительно трудно представить без верстака. Это удобная, рациональная, крепка и недорогая промышленная мебель.

В любой производственный цех для слесарных или сборочных работ, автомастерскую, гараж, подсобное техническое помещение просто необходимо купить слесарный верстак. Он будет использоваться и как рабочая поверхность, и как место для хранения инструментов.

Верстак имеет модульную конструкцию, которую, по запросу потребителей, можно изменять, используя тумбу с ящиками или тумбу с полками и распашной дверцей. Усиленная столешница выдерживает довольно серьезную нагрузку, а на перфорированную верстачную доску (экран) навешиваются полки, лотки, пр. В усовершенствованных моделях заранее предусмотрено освещение рабочего места слесаря (уточняйте у производителя).


Хотите выбрать и установить правильный верстак?

Кажется, особых критериев выбора верстака нет. Как и любая металлическая мебель, он должен быть надежным, способным выдерживать жесткие условия эксплуатации.

По типу модели верстак может быть:

  • с тумбой (одной-двумя);

  • без тумбы (верстачный стол).

5_1.jpg    5_2.jpg   5_3.jpg

Двери тумбы могут быть с правым и левым открыванием. Конструкция также позволяет изменять размещение тумбы с выдвижными ящиками (драйвера) и тумбы с полками слева направо. Некоторые модели предполагают использование замков. Если это центральный замок, при закрывании он блокирует сразу все ящики.

Как правило, верстак поставляется разобранным и собирается непосредственно в мастерской или цеху. Перед транспортировкой оборудование надежно упаковывается, чтобы не допустить поломки и деформации деталей. Перед сборкой рекомендовано ознакомиться с инструкцией и не использовать случайно поврежденные комплектующие. Важно установить верстак на горизонтальной ровной поверхности, надежно, но без критический усилий закрепить все резьбовые соединения. Эксплуатация данного типа оборудования возможна только в крытых помещениях при умеренной влажности воздуха.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее