Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Металлическое нейтральное оборудование для пищевой промышленности
СТАТЬИ

Металлическое нейтральное оборудование для пищевой промышленности


(26.11.2015)

Как известно, на предприятиях пищевой промышленности традиционная деревянная мебель не используется. Это обусловлено действием строгих правил, касающихся гигиены и санитарии. Вместо этого закупается специальная металлическая мебель (столы, стеллажи, шкафы), а также различное нейтральное оборудование – сервировочные тележки, моечные ванны, передвижные шпильки и так далее. Данные изделия используются для чистки, разделки, временного хранения и перемещения полуфабрикатов и готовой продукции.

Классификация и назначение

  • Ванны моечные. Служат для мытья продуктов и кухонного инвентаря. Важной характеристикой данного типа оборудования является материал изготовления. На рынке представлены ванны моечные из нержавеющей стали и из обычной окрашенной низкоуглеродистой. Первый вариант характеризуется более высокой антикоррозийной устойчивостью, гигиеничностью и длительными сроками эксплуатации. Зато на ванны из крашеной стали установлена значительно меньшая стоимость. Второй важной характеристикой является способ изготовления. Ванна моечная цельнотянутая не содержит швов, что улучшает ее показатели надежности, эстетичности и гигиеничности. Такие модели существенно лучше поддаются санитарной обработке из-за отсутствия труднодоступных мест. С другой стороны, сварные ванны также пользуются неплохим спросом из-за приемлемой стоимости.

  • Тележки сервировочные. Это вспомогательное оборудование, служащее для доставки посуды и готовых блюд клиенту. Они оснащаются поворотными колесиками и несколькими полками, а также специальным стопорным механизмом, исключающим случайное выпадение груза. Помимо сервировочных тележек в заведениях общественного питания также используются специальные тележки для сбора посуды, а также перемещения гастроемкостей.

  • Мебель металлическая. Представлена широкой номенклатурой изделий. Прежде всего, это производственные столы. Они изготавливаются из оцинкованной либо нержавеющей стали и служат не только для приготовления блюд, но и для временного их хранения. Еще одним важным элементом мебели являются металлические стеллажи, используемые для сушки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Также для этих целей могут применяться металлические полки и шкафы различной конструкции и габаритов.

  • Другое нейтральное оборудование. Сюда можно отнести всевозможные металлические подставки, витрины, тумбы, вытяжные зонты, рукомойники и т. д.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее