Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Надежная хранительница - ключница на стене
СТАТЬИ

Надежная хранительница - ключница на стене


(10.05.2016)

Запасной комплект ключей от входной двери, дачного домика, гаража и даже вашего автомобиля – это набор мелких, но крайне важных в обиходе предметов. Они всегда должны быть под рукой, но далеко не обязательно при этом – на видном месте. Чтобы оптимизировать хранение ключей в вашем доме, пригодится настенная ключница.

Выбираем лучший вариант

Чтобы иметь доступ сразу ко всем ключам, можно использовать магнитную или карманную ключницу: первая представляет собой мощный, оригинально сработанный магнит, вторая – миниатюрную кожаную сумочку. Впрочем, размер и материал подобных кей-холдеров может сильно варьировать. Однако иметь стационарный вариант куда удобнее. Какое же преимущество имеют ключницы настенные?

3-1kl.jpg

Ключница настенная – это традиционный вариант, который легко и незатейливо дополняет интерьер, даже если вы предпочитаете аскетичный стиль или вычурные барочные вариации. По сути, это металлический шкаф, легко совмещающий базовую функцию простого хранения ключей с возможностью их сортировки, а также хранения вашей корреспонденции.

3_kl3.jpg

Ключница, размещенная на стене, может быть двух видов:

  • закрытая – небольшой шкафчик с открывающимися дверцами;

  • открытая – маленький стенд со специальными крючками для размещения ключей.

В качестве материала, кроме металлов, могут быть использованы различные породы дерева, современный пластик и даже прессованный картон.

В закрытой ключнице удобнее всего хранить запасные комплекты, в которых нет ежедневной необходимости. Кроме того, она может быть надежно замаскирована, размещена в потайной нише или встроена внутри одного из шкафов. Открытая ключница подходит для постоянно используемых ключей: ее уместно разместить у входа, чтобы удобно брать и возвращать ключи, и видеть, каких из них нет на месте.

Ключница на стену может стать прекрасным подарком. Особенно, если она изготовлена на заказ как индивидуальное изделие. Оригинальное «гнездо для ключей» может стать приятным памятным презентом для молодой семьи или ваших пожилых родственников, постоянно теряющих ключи из виду.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее