Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Оптимизация труда персонала с помощью тележек для посуды
СТАТЬИ

Оптимизация труда персонала с помощью тележек для посуды


(01.08.2017)

Среди многочисленного вспомогательного оборудования в кафе, ресторанах и других предприятиях питания можно особо выделить специализированные тележки. Они могут использоваться для различных целей: собирания грязной посуды, ее транспортировки и сушки. А также для перемещения между кухней, залом и складом продуктов, доставки готовых горячих блюд и напитков, выполнения сервировки. Пригодятся они и для перевозки тяжелых и габаритных предметов, хранения инвентаря и сбора мусора.

Типы и разновидности тележек

В зависимости от назначения выделяются такие типы оборудования:

  • сервировочные;
  • для сбора грязной посуды и тарелок;
  • для доставки гастроемкостей;
  • для естественной сушки тарелок.

telejka.jpgСервировочные тележки или портативные столики могут использоваться и в домашних кухнях. С их помощью можно быстро доставить блюда из кухонного зала посетителям или гостям. Они похожи на столики на колесах, с ручками для удобства перемещения. Внутри могут размещаться дополнительные полочки или ящички.

Тележки для сбора посуды могут комплектоваться поддоном с бортиками, чтобы при транспортировке большого количества элементов они не падали на пол.

Модели для гастроемкостей снабжаются полками для размещения емкостей стандартного размера. Они используются для доставки приготовленных продуктов с кухни на линию раздачи столовой. Специальная форма полок предотвращает выпадение посуды при движении.

Предназначенные для сушки тарелок варианты снабжаются полками с решеткой и специальными лотками для сбора воды.

Конструкция тележек

Количество полочек может различаться, также могут быть установлены защитные бортики.

Все элементы изготавливаются из пищевых марок нержавеющей стали, но, в зависимости от назначения, они имеют различный уровень отделки. У всех есть поворотные колесики, которые позволяют легко вписываться в повороты коридоров. Пара колес оборудуется тормозным устройством. Надежность всего приспособления определяется типом каркаса, сварного или разборного.

В каталоге ООО «МПЗ» можно подобрать тележку для посуды необходимого размера и конфигурации, или сделать заказ на изготовление конструкции по собственным чертежам.

Эти передвижные и удобные элементы обеспечивают комфортную транспортировку утвари, продуктов, посуды или готовой продукции. С их помощью можно оптимизировать и улучшить работу персонала, ускорить обслуживание клиентов, повысить прибыльность предприятия.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее