Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Особенности оснащения пищеблока металлическими столами
СТАТЬИ

Особенности оснащения пищеблока металлическими столами


(21.01.2017)

Производимый из нержавейки производственный стол – обязательный элемент эффективно работающего пищеблока на любом предприятии. Кухонная мебель из прочной стали удовлетворяет требованиям санитарно-гигиенических норм, экономя пространство помещения для более эффективной организации рабочего процесса.

Виды производственных столов


Московский прожекторный завод производит столы из нержавеющей стали в разных stol42.jpgмодификациях:

  • С индивидуально выбранной длиной столешницы. Возможно изготовление столешниц длиной от 60 до 190 см, в зависимости от требований заказчика.
  • Пристеночные или островные. В случае расположения возле стены, стол дополнительно оснащается металлическим бортом, который облегчает уборку и предотвращает загрязнение стены.
  • С мойкой и без. Несмотря на более высокую цену, производственный стол со встроенной мойкой повышает удобство разделки и промывания мяса и овощей.
  • С полками и без. Дополнительное место для хранения кухонного инвентаря облегчает работу персонала и экономит пространство.

Преимущества металлических столов


При производстве данных изделий на Московском прожекторном заводе используется качественная пищевая сталь, которая соответствует ГОСТ AISI 304 и не содержит вредных для здоровья примесей. Она также хорошо переносит использование любых моющих средств, включая едкие химические вещества.

Стол металлический производственный обладает рядом других преимуществ:

  • высокая коррозионная устойчивость даже в условиях повышенной влажности;
  • устойчивость к воздействию высоких температур (до 850 градусов Цельсия);
  • устойчивость к механическим воздействиям и отсутствие коррозии даже при появлении углублений и царапин на поверхности;
  • материал не впитывает запахи, поэтому столы повсеместно используются для потокового приготовления блюд из овощей, мяса и рыбы.

Благодаря качественному сырью и современным технологиям производства можно смело рассчитывать, что производственные столы прослужат в пищеблоке не один десяток лет.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее