Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Особые требования к мебели для общепита
СТАТЬИ

Особые требования к мебели для общепита


(01.04.2016)

Удобство, функциональность, износостойкость и безопасность – это основные требования, предъявляемые к мебели для общепита. Всем этим качествам в полной мере отвечает металлическая мебель от производителя, специализирующегося на изготовлении данной продукции.

Кухня – это место, где хранятся, разделываются, перерабатываются продукты, оформляются и готовятся к подаче блюда. Ее специфическую атмосферу создают различные запахи, пары, температурные контрасты, воздействие влаги и пищевых ингредиентов. В пределах относительно небольшого пространства выполняются разнообразные по своему характеру работы. Именно поэтому к любой кухонной мебели, будь то моечные ванны, столы-тумбы или сервировочные тележки предъявляются особые требования.

4p_1.jpg

Каким требованиям должно отвечать пищевое оборудование?

Мебель для общепита должна отвечать всем санитарным нормам, препятствовать проникновению загрязнений, размножению микробов и бактерий, легко отчищаться, выдерживать интенсивные нагрузки, быть устойчивой к воздействию влаги и различных веществ. Именно поэтому для производства пищевого оборудования используется нержавеющая сталь.

Этот металл имеет множество неоспоримых эксплуатационных преимуществ. Он прочен, долговечен, устойчив к воздействию влаги и контрастам температур, не впитывает загрязнения и запахи, прост в уходе. В отличие от бытовой мебели, профессиональное пищевое оборудование, будь то производственный стол или стеллаж металлический имеет простые конструкционные формы. Отсутствие или минимальное количество выдвижных ящиков и открытых полок препятствует скоплению грязи и максимально облегчает работы по санобработке.

4p_2.jpg

Таким образом, качественная металлическая мебель должна:

  • изготавливаться из высококачественной стали и отвечать установленным санитарно-гигиеническим нормам;

  • соответствовать стандартам ГОСТа в плане качественных и функциональных параметров;

  • обладать устойчивостью к воздействию влаги, агрессивных жидкостей и моющих средств;

  • выдерживать большие механические нагрузки;

  • легко переносить резкие температурные перепады;

  • отвечать требованиям пожарной безопасности;

  • иметь длительный срок эксплуатации.

Только такое оборудование для кухни позволит обеспечить оптимальные условия для эффективной и безопасной работы любого предприятия общественного питания.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее