Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Почему сейф называют товаром с отсроченными качествами
СТАТЬИ

Почему сейф называют товаром с отсроченными качествами


(25.02.2016)

Научно-технический прогресс давно и надолго отправил на свалку истории ларцы и сундуки для хранения ценностей. Им на смену пришли совершенные, противостоящие многим угрозам современные сейфы. Но как узнать, будет ли сейф отвечать вашим потребностям? Сейф - товар с отсроченными свойствами, проверить их перед приобретением невозможно. Только свершившаяся кража, пожар в доме или офисе покажет, насколько продажа сейфов в Москве была удачной, а купленное изделие отвечало заявленным характеристикам и вашим ожиданиям.

4-1_seif.jpg

Сертификат

Сертификат — это гарантия производителя. После экспериментальной проверки всех защитных качеств товар получает свидетельство того, что он прошел испытания на прочность. Для этой проверки разрабатываются специальные стандарты. Испытания проводятся строго по утвержденным методикам.

Взломостойкость. Огнестойкость

Стойкость к воздействию огня дает уверенность (или надежду), что содержимое сейфа не выгорит в результате пожара, поджога, экстремальной ситуации, связанной с огнем и высокими температурами.

Устойчивость к взлому — степень противостояния любым разрушительным приемам доступа к ценностям. Насколько сейф противостоит усилиям и смекалке взломщиков, смогут ли они нарушить целостность сейфа и заполучить ваше имущество? С банального механического разрушения начинается проверка сейфа перед его сертификацией. После проверки изделие получает свою характеристику — класс взломостойкости, который покажет насколько просто справиться с задачей открытия сейфа.

Методы проверки огнестойкости совершенно другие. И потому бывает так, что хороший огнестойкий шкаф не так надежно защищает от несанкционированного доступа.

Потому разработан третий тип характеристик, объединяющий обе перечисленные. Это универсальные огневзломостойкие сейфы. Именно они соответствуют качествам обеих групп.

4-2_seif.jpg

Выбирая сейф, оцените возможные риски потерь содержимого

Планируете купить домашний сейф? А какой из возможных рисков наиболее опасен для вас? Если пожар — выбирайте огнестойкие сейфы для дома. Если взлом — значит, лучше взломостойкие сейфы купить. Если хотите «застраховаться» от любых факторов — покупайте огневзломостойкие изделия.

Вероятность того, что сейф будет вскрыт, а не сгорит — один к десяти. Это говорит неофициальная статистика. То есть, в десять раз чаще содержимое сейфа теряется именно из-за пожара. Приобретайте хорошие мебельные сейфы для дома — они круглосуточно заменяют самого бдительного сторожа.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее