Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Производство и использование мебели из металлооболочек
СТАТЬИ

Производство и использование мебели из металлооболочек


(11.01.2017)

Широкое распространение при изготовлении различных шкафов, тумб, верстаков и Verstak22.jpgкомплектующих к ним получили высокопрочные металлические оболочки. Чаще всего они используются для производства удобных и износостойких конструкций для хранения инструментария или размещения станков.

Особенности и области использования


Московский прожекторный завод производит металлооболочки высокой прочности, которые используются для инструментальных шкафов, предназначенных для хранения различного инвентаря и его транспортировки.

Существуют различные варианты исполнения данной мебели:

  • Шкафы с 2 полками. Используются для инструментария больших размеров. Прочный материал толщиной 1,5 мм выдерживает нагрузку до 200 кг, что позволяет размещать несколько единиц инвентаря или большие комплекты.
  • Шкафы с 4 или 6 полками. Секции в таких моделях меньше по объему, но выполнены также из прочного материала и выдерживают нагрузку до 200 кг. Подходят для хранения небольших комплектов инструментов или расфасованного сырья.
  • Навесной шкаф. Содержит 1 полку, которую можно разбить на секции с использованием ящиков. Задняя стенка перфорирована и дополнительно укомплектована удобными держателями для небольших инструментов (отверток, ключей).
  • Маленький шкаф на 2 полки. Внутреннее пространство разделено на 3 отдела, которые имеют большую ширину при маленькой высоте. Отлично подходит для хранения небольших объектов.

Каждый из представленных шкафов можно усовершенствовать или оснастить дополнительными элементами, которые включают:

  • перфорированные экраны задней стенки;
  • навесные полки на экран;
  • держатели ключей, отверток и иного мелкого инструмента;
  • выдвижные ящики разного объема.

Московский прожекторный завод производит все комплектующие из качественной стали, которая точно отвечает заявленным характеристикам. Также возможно изготовление продукции с индивидуальными конструктивными изменениями по желанию заказчика.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее