Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Рекомендуем самые надежные сейфы от фирмы AIKO!
СТАТЬИ

Рекомендуем самые надежные сейфы от фирмы AIKO!


(02.12.2016)

AIKO.jpgПод торговой маркой «AIKO» выпускаются они из самых популярных в Росси сейфов. Именно эта продукция в последние годы характеризуется оптимальным сочетанием эксплуатационных и потребительских характеристик – надежности, эргономичности, эстетичности и стоимости.

Все сейфы «AIKO», представленные на российском рынке, прошли сертификационные испытания на взломостойкость (огнестойкость) согласно строгим отечественным стандартам. Они изготавливаются на современном оборудовании и оснащаются качественными замками от ведущих немецких и японских производителей. Все модели поставляются с официальной пятилетней заводской гарантией.

Классификация

Следует отметить, что «AIKO» – это транснациональная торговая марка. В зависимости от назначения конкретной модельной линейки ее производство развернуто на соответствующем заводе в Германии, Таиланде или России. Основные виды представленных на отечественном рынке сейфов «AIKO».

  • Взломостойкие сейфы. Это самые защищенные модели, изготавливаемые исключительно на немецких предприятиях. Все они сертифицируются согласно актуальным стандартам Евросоюза. В настоящее время выпускается модельная линейка AIKO FORMAT Orion с 1 классом взломостойкости, габаритами от 436х496х410 мм до 1236х496х410 мм и весом от 80 до 230 кг.
  • Огневзломостойкие сейфы. Данные модели позволяют дополнительно защитить бумажные и/или магнитооптические носители информации в течение одного-двух часов при пожаре и высоких температурах. Выпускаются на заводах Таиланда. Каждый AIKO сейф сертифицирован на огнестойкость по европейскому и российскому стандарту. Класс взломостойкости – 1. Выпускается модельная линейка AIKO FORMAT PS с габаритами от 600х540х550 мм до 1800х1350х550 мм и весом от 175 до 970 кг.
  • Офисные и гостиничные сейфы. Это самая популярная в нашей стране продукция, производство которой развернуто в России на заводе компании «Промет». Такие сейфы обладают 0 классом взломостойкости и предназначены для защиты ценностей «от своих». Выпускается большое количество модельных линеек, в частности AIKO TM с габаритами от 250х340х280 мм до 1200х440х355 мм и весом от 11,5 до 54 кг.
  • Оружейные сейфы. Специальная категория хранилищ, планировка которых ориентирована на огнестрельное оружие и боеприпасы. В качестве примера можно привести сейфы AIKO «Кречет», «Сокол», Чирок» и «Воробей», доступные в каталоге Московского прожекторного завода.
Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее