Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Сейф для главного бухгалтера и шкафы для персонала
СТАТЬИ

Сейф для главного бухгалтера и шкафы для персонала


(15.01.2016)

Бухгалтерское подразделение предусмотрено в каждой компании - юридическому лицу любого веса и статуса не обойтись без его помощи. Бухгалтерия ведет учет, осуществляет контроль рационального расходования средств, обеспечивает сохранность собственности компании, решает другие задачи сообразно поставленным целям.

1_buh.jpg

Отслеживая движение имущества и финансовых ресурсов, бухгалтерия и сама должна обеспечить высокую сохранность документации — договоров, отчетов, приходно-расходных кассовых ордеров, бумажных и электронных носителей, печатей, штампов, наличных денег, электронных ключей и пр. Безопасность — важное условие работы подразделения. Разглашение, потеря данных грозит серьезными убытками компании.

Как хранят финансово-хозяйственную документацию в бухгалтерском подразделении

Перечень требований к хранению документов и сроки хранения изложены в ФЗ N 129 «О бухгалтерском учете» и Приказе Минкультуры N 558. По законам, для всей документации должны быть организованы соответствующие условия хранения на срок 5, 10 лет или постоянно. В связи с этим бухгалтерия должна иметь специальные архивные шкафы, бухгалтерские сейфы, обеспеченные запорной системой.

1_buh1.jpg

  • Для хранения текущей юридической, деловой, технической документации можно купить металлический шкаф в Москве любой конфигурации. В бухгалтерских шкафах можно хранить данные малого объема и невысокого уровня важности.
  • Для долговременного хранения выбирают архивные шкафы металлические с 2-4 полками и с возможностью наращивания дополнительных модулей. Надежная сварная конструкция, эстетичный вид, качественное покрытие позволяют найти им место и в офисе, и в подсобных помещениях.
  • Для сбережения особо важной и ценной информации, крупных сумм денег, электронных носителей советуют выбирать пожаростойкие сейфы, особенно если офис компании расположен в крупных бизнес-центрах. От пожаров никто никогда не застрахован.

Главбух выбирает сейф!

Учитывая сегодняшние риски и огромную ответственность, руководитель финансовой службы обычно не скупится. Первое, что он поручит сделать, это купить сейф с доставкой и расположить в своем кабинете.



Что гарантирует сейф:

  • высокую защиту от несанкционированного доступа к коммерческой информации и материальным ценностям;
  • пожаробезопасность — корпус огнестойкого сейфа и тепловой замок бережет бумажные носители от огня до 90 минут, чтобы произвести все мероприятия по эвакуации.

Потери легче предупредить, чем вернуть.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее