Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Строгая стилистика металлической мебели
СТАТЬИ

Строгая стилистика металлической мебели


(01.03.2016)

Простые, лаконичные формы, полное отсутствие декора, четкая геометрия, банальный функционал — это мебель для аскетов? Пожалуй, да. Металлические шкафы для хранения вещей действительно поддерживают строгую стилистику помещения — рабочего кабинета, приемной или творческой мастерской. Предметы современной мебельной коллекции из металла легко перекочуют не только в креативные квартиры-студии, но и в солидные кабинеты.

5-2_in.jpg

Офис в стиле «индастриал»

Конечно, лучше офисные металлические шкафы делать на заказ. Поточные изделия не столь точно воплотят задумку дизайнера. А штучно изготовленный офисный стеллаж или бухгалтерский шкаф вполне впишутся в конструктивизм, гранж или индастриал. Инженеры-конструкторы предприятия по изготовлению мебели смогут учесть все запросы:

  • Нужен нестандартный шкаф для деловых бумаг, большого количества папок?

  • Хотите использовать мебель для хранения документации с ограниченным доступом?

  • Нужно эргономично расставить офисную аппаратуру или бытовую технику?

  • Планируете использовать съемные полки или купить сборно разборные шкафы?

Нет проблем! По утвержденным эскизам создаются чертежи, и через небольшое количество времени мебель можно будет обновлять на новом месте.

5-1_in.jpg

Стиль помещения подчеркнут намеренно открытые коммуникации, серые, зеленоватые или коричневатые тона стен и пола, грубоватый текстиль, необработанные поверхности. Одновременно с мебелью из металла могут уживаться уютные кожаные кресла и хрупкие дизайнерские объекты из стекла (скульптура, люстры, бра).

5-3_in.jpg

Существует много интересных решений, как сделать оригинальные системы хранения бумаг. Например, использовать почтовый ящик офисный не снаружи, а внутри помещения. У каждого ящика будет свое строгое предназначение. Вы сможете легко передавать, искать и хранить бумаги. Кстати, перенос экстерьерных атрибутов внутрь помещения — распространенный примем индастриал-стиля.

5-4_in.jpg

Используйте в качестве оригинальных дополнений металлические вывески, кованные объекты, стилизованные или настоящие дорожные знаки, яркие постеры, фото, зеркала, живые или гелированные растения. Так ваш интерьер будет менее жёстким и суровым, а более оптимистичным.

5-5_in.jpg

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее