Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Урна-пепельница – лучший способ поддерживать чистоту там, где курят
СТАТЬИ

Урна-пепельница – лучший способ поддерживать чистоту там, где курят


(10.05.2017)

Один из самых важных факторов, влияющий на общее впечатление о любой организации, – это чистота. Когда в здании и на подходах к нему чисто и опрятно, туда хочется возвращаться, но, к сожалению, даже парадные выходы крупных предприятий зачастую становятся местом для перекуров. Люди оставляют окурки, как следы своей пагубной привычки, и если бороться с ними на законных основаниях не получается, можно позаботиться о чистоте более простым способом.

Мусорный контейнер – залог чистоты в вашем учреждении


Urna12.jpgСамая обыкновенная металлическая урна не подходит для утилизации остатков сигарет, так как ее содержимое может воспламениться от попадания малейшей искры. Поэтому для нужд курильщиков были разработаны специальные емкости, которые имеют ряд специфических особенностей:

  • конструкция изделия включает два отсека – нижний и верхний. Они изолированы друг от друга, поэтому возгорание мусора на дне ящика из-за падающего сверху окурка физически невозможно;
  • уличная урна-пепельница выполняется из нержавеющей стали или любого другого легированного сплава, благодаря чему срок ее службы существенно продлевается, а внешний вид не портится даже в процессе интенсивной эксплуатации;
  • крышка может быть как закрытого типа, так и в виде сетки;
  • слой полимера, которым покрывают изделие, позволяет использовать его на улице – урна не боится воздействия влаги и не поддается коррозии;
  • такой ящик часто имеет боковое окно, которое выполняется для удобства выбрасывания мусора крупных размеров.

Современные урны, независимо от конструкции, становятся полноценной частью интерьера благодаря компактным размерам и эстетичному виду. Это наиболее незаметный, но такой необходимый предмет окружающей обстановки.

Где целесообразно ставить урны?


Самым естественным предназначением такого контейнера будет комната для курения в общественном месте. После введения в действие ряда антитабачных законопроектов многие владельцы оборудовали такие комнаты в своих заведениях для нужд людей с вредной привычкой.

Курилки можно встретить в разных учреждениях:

  • медицинских – санаториях, профилакториях, стационарах;
  • образовательных – институтах, университетах;
  • заведениях развлекательной сферы – клубах, ресторанах и т.д.

Помимо этого, вместительная урна-пепельница будет актуальным предметом на входе в здание, в садово-парковых зонах и в любом месте большого скопления людей.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее