Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Ваши драгоценности будут в безопасности и дома!
СТАТЬИ

Ваши драгоценности будут в безопасности и дома!


(14.12.2016)

Для хранения крупных сумм денег и дорогостоящих ценностей специалисты рекомендуют снять банковскую ячейку или отрыть счет. Однако документам, которые всегда должны быть под рукой, и небольшим суммам на повседневные нужды также необходимо обеспечить защиту. Оптимальным решением для этих целей являются мини сейфы.

Как выбрать подходящую модель?


Dlya_doma.jpg
  • Устойчивость к взлому. Мини сейф может иметь 0 или 1 класс взломостойкости. Первый вариант дешевле и легче, он способен успешно оберегать домашние ценности «от своих» – родственников, гостей, нянечки, домработницы и так далее. Сейфы 1 класса смогут уже защитить от обычного квартирного вора (но не профессионального медвежатника). Кроме того, из-за существенного веса (около 30-50 кг) злоумышленник не сможет унести сейф за пределы дома.
  • Устойчивость к огню. Такие сейфы дополнительно обеспечивают защиту в течение 1-2 часов для бумажных и/или магнитооптических носителей информации (документов, пленок, жестких дисков) от прямого огня и высокой температуры. Данные модели имеют дополнительную маркировку – например, 60Б или 120ДИС. Число означает максимальную продолжительность защиты при наружной температуре до 1000°С, а аббревиатура – тип защищаемых носителей (Б – только бумажные, ДИС – бумажные и магнитооптические).
  • Размеры. Здесь все зависит от номенклатуры хранимых ценностей. Для денег подойдет практически любая модель. Если же нужно разместить ценные бумаги, лучше купить модель, в которую легко влезет лист А4 (ШхГ от 250х350 мм) без необходимости складывать его вдвое. Для хранения ценной аппаратуры (фотоаппаратов, видеокамер) понадобится сейф соответствующей высоты, снабженный полочками. Наконец, существуют специализированные сейфы для пистолетов с внутренними патронными отделениями.
  • Тип замка. Наиболее простой вариант – сувальдный замок, но у него есть один минус – необходимость каждый раз после использования прятать ключ. В последние годы набирают популярность сейфы с электронными замками, которые лишены подобного недостатка. Они работают по принципу ввода кодовой комбинации. Если же человек забыл код, то используется мастер-ключ, который можно хранить даже за пределами дома.

В интернет-магазине Московского прожекторного завода представлены компактные сейфы для дома различного типа и размера от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее