Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Встраиваемые сейфы, какой уровень защиты они обеспечивают
СТАТЬИ

Встраиваемые сейфы, какой уровень защиты они обеспечивают


(06.03.2017)

Современные сейфы выпускаются в разных конфигурациях и могут иметь разные габариты, но все модели отличаются по степеням защиты. Шкафы, которые имеют встраиваемую в стену конструкцию, обычно используются для хранения денежных сумм и ценных бумаг, надежно пресекая возможность несанкционированного доступа посторонних лиц.

Независимо от размеров и конструктивных особенностей, такие сейфы производятся исключительно с целью размещения в стене. Встраиваемые модели пользуются большой популярностью, так как обеспечивают защиту не только от взлома, но и в какой-то мере от пожара.

Основные характеристики данной категории сейфов


Одной из особенностей таких шкафов является усиленная лицевая панель. Ее толщина составляет не менее 10 мм (в некоторых образцах – до 85 мм с учетом накладок из металла), кроме того, для усиления прочностных характеристик двери подвергаются предварительной лазерной обработке. Петли устанавливаются таким образом, чтобы предотвратить возможность срезания и последующего вскрытия шкафа.

Сейф в стену также комплектуются ригельными замками. В зависимости от модели это может быть 3-х или 4-х сторонняя система запирания. Замки имеют защиту от взлома и высверливания, некоторые модели дополнительно комплектуются электронными или кодовыми механизмами.

Область применения встраиваемых сейфов


Такие шкафы целесообразно использовать для хранения документов и ценностей в домашних условиях или офисах. Встраиваемая модель удобна, прежде всего, тем, что ее можно спрятать за любым элементом интерьера – ковром или картиной, и замаскировать.

seifstena.jpg

При установке сейфа данной категории могут возникнуть трудности, так как любой зазор между стенками ниши и устройства категорически недопустим. Поэтому для монтажных работ лучше всего нанять профессионалов. Услуги продажи, доставки и установки предлагает Московский прожекторный завод. В нашем каталоге вы найдете оборудование итальянского производителя TECHNOMAX и немецкой компании FORMAT WEGA.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее