Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Выбор в пользу металлического шкафа
СТАТЬИ

Выбор в пользу металлического шкафа


(05.02.2014)

Обещанный всем революционный переход на хранение данных только в электронном виде не произошел. Фактор риска не позволяет полностью перейти на работу в «офис без бумаг», так как нет ни одного электронного носителя, который бы гарантировал стопроцентную безопасность данных. К тому же не учитывалась трудоемкость перевода всех бумажных носителей в машиночитаемую форму. Потому архивные центры городов и селений, предприятий и организаций по-прежнему формируют и обслуживают традиционные документальные архивы.


Но в наши дни металлические архивные шкафы как способ хранения любых документов и материалов всё дальше оттесняют классические громоздкие деревянные модели. И это справедливо: у металлической офисной мебели масса преимуществ.


Преимущества металлической мебели: стальные аргументы


Современные офисы кардинально отличаются от прежних «контор». Мебель, в том числе шкаф для хранения бумажной документации, отбирается по строгим критериям. А всё потому, что появился выбор. И чаще всего он останавливается на шкафах из металла.


Этому есть сразу несколько объяснений:

  • долговечность - срок эксплуатации металлической мебели намного выше, чем деревянной;
  • мобильность – у металлической мебели в перспективе больше циклов сборки-разборки, что обеспечивает сохранность при переездах или во время ремонта;
  • экологическая чистота полностью исключает возникновение в офисной мебели насекомых, формирования процессов гниения, рассыхания и прочих неприятностей, с которыми сталкиваются все, кто предпочитает деревянную мебель;
  • простота эксплуатации металлического шкафа бухгалтерского делает небольшой, но важный вклад в рабочий процесс: его удобно использовать, некоторые модели возможно удобно модифицировать;
  • актуальный дизайн. Большинство офисных помещений сегодня оформлено лаконично и прогрессивно, и металлический шкаф органично вписывается в подобный интерьер.


Выбор шкафа: важен основательный подход


Как видно из списка выше, у шкафов из металла неоспоримо больше преимуществ. Более того, каждый покупатель может найти и свои плюсы. При выборе следует учитывать разные критерии. Основные из них – вместительность и дизайн.


При необходимости хранения большого количества документов шкафы должны быть вместительными как в глубину, так и в ширину и высоту. Для небольших офисов шкафы с раздвижными дверьми сэкономят пространство. Стеклянные двери сделают более быстрым визуальный поиск нужных документов.


Нужен ли замок, определяет сам покупатель. Универсальный вариант – купить металлический шкаф с несколькими отсеками, один или два из которых могут закрываться на ключ.


Правильный выбор между альтернативными методами хранения документов


Способов хранения документации много, начиная от картонных коробок и заканчивая специализированной стильной офисной мебелью. При выборе оборудования для хранения из альтернативных вариантов выбирают, как правило, более дешевый.


Но если рассчитывать не абсолютную, а относительную стоимость процесса хранения, то можно сделать правильный выбор. Красивый дизайн, удобство доступа, а главное – безопасность и долговременное обеспечение сохранности каждого объекта может обеспечить только специальная офисная мебель.


Поэтому эксперты рекомендуют из альтернатив ориентироваться не на дешевизну, а на практичную сторону вопроса. Тогда каждый кубический сантиметр офисного пространства можно использовать с действительной экономической выгодой. Легче правильно сохранить, чем восстановить. Не так ли?


Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее