Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Взломщики сейфов? Да, они существуют
СТАТЬИ

Взломщики сейфов? Да, они существуют


(15.12.2015)

Взлом сейфов — довольно распространенная, судя по количеству объявлений, услуга. Домашние мебельные сейфы (например, сейфы Айко) иногда по разным причинам оказываются недоступны владельцам. Причины банальны:

  • закрылась дверца, а ключи оказались внутри сейфа;

  • в результате неосторожного обращения замок заклинил;

  • подзабылся код;

  • куда-то запропастился ключ (а без него и впрямь как-то затруднительно использовать домашние сейфы). Значит, придется взламывать.

4_seif.jpg

Вариант первый. Знакомый слесарь!

Мебельные сейфы для дома сейчас можно встретить чуть ли ни в каждой семье. В таком сейфе удобно хранить документы, личное оружие, какие-то ценности (незначительной стоимости). Они комплектуются только ключевым замком и крепятся к полу или стене анкерным болтом, так что вынести такой сейф и отнести его в мастерскую довольно сложно. Хотите пригласить домашнего умельца — знакомого слесаря? Но сможете ли вы в дальнейшем использовать такой сейф? В 99% случаев после подобного вмешательства владелец снова отправлялся купить сейф в Москве и устанавливал его взамен испорченного.


Вариант второй. МЧС?

В Центре управления кризисных ситуаций в Москве есть круглосуточная служба для экстренного открытия любых замков. Но здесь неохотно берутся за вскрытие именно сейфовых замков. Поэтому некоторые сразу обращаются в поисково-спасательный отряд «СпасРезерв» - это общественная организация в Москве, или в Московскую Службу спасения.

Вариант третий. Профессиональный взлом

Как правило, профессиональные взломщики сейфов меньше всего доставляют хлопот владельцу сейфа на этапе открытия замков. Качество их работы во многих случаях позволяет в дальнейшем использовать сейф по назначению — рабочие узлы, обшивка, замки не повреждаются, защитные свойства сейфов снижаются незначительно. Профи довольно быстро смогут открыть, к примеру, сейф металлический офисный. Но поручать людям со стороны вскрывать сейфы с ценностями или огнестрельным оружием довольно опасно. Вывод один: продумать заранее систему безопасного обращения с сейфом, не нарушать правила эксплуатации, а это значит не подвергать себя нервотрепке и потерям.







Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее