Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Зачем дома нужен сейф и как его правильно встроить
СТАТЬИ

Зачем дома нужен сейф и как его правильно встроить


(29.07.2016)

Встроенный сейф всегда будет оптимальным вариантом хранения: он невидим стороннему взгляду и может быть безболезненно внедрен решительно в любой интерьер. Единственный нюанс, который всегда стоит учесть, – предназначение. Сейф для оружия – это не то же самое, что сейф для хранения денег и ювелирных изделий.


Это простой металлический шкаф можно просто поставить у стены в комнате, отведенной под кладовую. А вот чтобы встроить сейф, необходимо выбрать достаточно толстую (не тоньше 25 см априори и толще самого хранилища на 10 см) стену, желательно выполненную из железобетона с пустотами. Лучшее место для сейфа – достаточно удаленное, не самое приметное, но доступное для вас и хорошо освещенное. Позаботьтесь о том, чтобы рядом с дверцей не было слишком просторно – это затруднит использование профессиональных инструментов взломщика.


Следуйте советам, чтобы правильно встроить сейф

  • Обведите точный контур хранилища, сделайте отступ в 10 см по каждой из сторон, после чего можно приступать к изготовлению ниши.

  • Если вами выбрана несущая стена, позаботьтесь о гидроизоляции, чтобы неизменно собирающийся конденсат не стал причиной порчи самого сейфа.

  • После того, как хранилище установлено по меткам, его заглубляют и выравнивают по уровню, дабы избежать провисания или непроизвольного открытия дверцы.

  • Зазор между стенками сейфа (его обязательно нужно расклинить изнутри) и нишей заполняется качественным и густым раствором цемента.

  • Для исключения попадания цементного раствора в механизм замка (в т.ч. замочная скважина) или створ дверки, их проклеивают защитным малярным скотчем.

  • По окончании работы сейф остается закрытым в течение 48 часов, после чего его дверку оставляют открытой до окончательного схватывания цемента.

Конечно, для хранения ценных бумаг вполне можно использовать и металлические шкафы — так называемые картотеки, особенно в условиях офиса. Но зачем же так рисковать, если есть возможность надежно спрятать то, что составляет основу вашего благополучия? Достаточно просто купить сейф и продумать все нюансы его использования и размещения.

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее