Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Железные доводы в пользу металла
СТАТЬИ

Железные доводы в пользу металла


(28.01.2016)

Каковы у вас ассоциации со словами «металлическая мебель»? Это что-то грубое, незатейливое, перекошенное и недорогое? Как ни жаль, вы живете представлениями прошлого века! Современное производство металлической мебели гарантирует высокое качество любых изделий — от заводских верстаков до стильной, классной офисной мебели. Взять хотя бы металлические архивные шкафы для документов — они эталоны надежности и эргономичности. И, пожалуй, лучшее решение для эффективности офисного пространства. Они абсолютно точно попадают в нынешний тренд минимализма, четкости линий и простоты геометрии.

2_met.jpg

Как ведется производство мебели из металла?

1. Если это не серийное изделие и выполняется по заказу клиента, то сначала создается его электронный прототип (модель), чертежи и развертки. Все это адаптируется к имеющимся производственным мощностям. Затем создается техдокументация, настраиваются программы для компьютеризированного ЧПУ — программного управления станками.

2. На втором этапе производится лазерный высокоточный раскрой металла и его первичная обработка, гибка, контактная или ручная сварка. Каждая деталь проходит процесс прочной порошковой окраски. Способы окраски бывают разные — распыление производится с помощью огня или воздуха.

2_met2.jpg

3. Если необходимо, на производстве произведут корпусную сборку, чтобы изделие имело окончательный вид. Но обычно офисная и производственная мебель собирается на месте эксплуатации — это намного удешевляет перевозку.

Рынок офисной мебели из металла

По обобщенным оценкам экспертов, отечественный рынок офисной мебели из металла достигает $140 миллионов. Доля мебели из металла растет. Российские заводы выходят на экспорт своих изделий в Китай (как ни странно), в Польшу, Италию, Болгарию, Словакию, Норвегию и др. Рынок бьется за металл! Не пора ли и вам купить металлические шкафы?

Металл выигрывает по нескольким позициям:

  • Прочность и долговечность. Не рассыхается, не трескается, не набухает от влаги, не рассыпается при переездах.
  • Легкость сборки и обслуживания. Влажная тряпка не страшна. В офисе всегда чисто!
  • Металл экологичней ДСП, напичканной химическими веществами.
  • Металл пожаробезопасен.

Легкие конструкции компактно расставляются по комнате. Игра с цветом поможет выбрать модные оттенки. И это весомые доводы.

2_met3.jpg

Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее