Многофункциональная и высококачественная

металлическая мебель от производителя

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Москва Пн-Пт 09:00 - 17:00

0 шт.
0 руб.

Каталог

\ \
Новое оборудование
НОВОСТИ

Новое оборудование


(26.07.2012)

Наш завод идёт в ногу со временем. Для производства своей продукции мы используем высокотехнологичное и современное оборудование. Поэтому мы постоянно совершенствуем и обновляем свой парк оборудования.


Гибочный станок AMADA HFT позволяет производить гибку металла толщиной до 12 мм и максимальной длиной гиба 3340мм. Позволяет сохранить 100% точность изготовления повторяемых деталей. Обрабатываемые материалы: черная, нержавеющая, оцинкованная сталь, алюминий и его сплавы, различные сплавы черных металлов. Станок позволяет изготавливать заготовки с точностью 0,1 мм, по углу 0,1°


Гибочный станок AMADA HFT

Координатно-револьверный пресс AMADA EM 2510 оснащён мультимедийным сетевым контроллером. Этот контроллер гарантирует оптимальное функционирование станка и точное исполнение программ. Высокие скорости перемещений и штамповки листа позволяют сократить общее время обработки. Высокая ёмкость инструментального револьвера пресса позволяет получать самые сложные изделия без замены инструментов.


Координатно-револьверный пресс AMADA EM 2510
Отправить ссылку
почтой
Поделиться с друзьями
Назад
Яндекс.Метрика
Заказать звонок
Имя:

Телефон:

Я согласен с политикой обработки
персональных данных

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.

На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии.
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее